Невесте

Ослепительна ты в белом одеянье,
Облачко благоухающей любви!
Ты искришься радужным сияньем
И мечты возвышенны твои!

Ты мечтала о таком наряде,
Сколько?!  Вряд ли сосчитать!
Жаль, что души в свадебном обряде
Близким и друзьям не показать.

А глаза твои, любимые до боли,
Светом счастья бьют из-под венца.
Я прошу тебя, давай пройдемся в роли
Жениха с невестой, до конца!


Рецензии