Третичный мир

Сегодня день грядущему
Свой путь откроет.
Своим открытием в сердцах
Поднимет он сознание
До высот Творца
Своею мощью мыслей.
Сегодня день
Грядущему
Своё письмо отправит.
И в нём укажет,
Что мир вокруг третичный
В сознании людей.
Мы видим, чувствами и ощущаем.
Вот мира три.
Мы в трёх мирах.
Желаньем чувств
И напряжением мускул
Может человек
Увидеть действие своё.
Но чувства видеть он не может.
Ощущения свои
Не видит он.
Он создаёт в незримом мире
Образ свой,
Чтобы остаться на века
В незримом мире,
Где мир третичный существует.
Все прошлые события
Фиксируются в нём.
Живёт всё там в сейчас.
Действия и чувства с ощущеньями.
Мы, люди,создаём
Прошедшие события.
И в том незримом мире
Мы рядом существуем
Сегодня и сейчас.
Понять нам не легко
Как это происходит.
Всё прошлое в сейчас.
Реальность это.
Внутри три мира
И прошлое в сейчас.


Рецензии