Эпиграмма. Абама

Абама снова президент,
51 его процент,
А у Ромни
48 кровных
Республиканцы,
Демократы,
По голосам
Раскол по штатам.
За Абаму
Грудью вся
Эмигрантская семья,
Да к тому ж поправка
Весомая добавка.


Рецензии