Последний век Кондора

Последний век Кондора
Цивилизации инков,
Когда нога конкистадора
Шагнула с корабля на берег,
На цивилизацию упал метеорит
В лице испанских свит,
Город инков Мачу-Пикчу,
Погрузился в трехсотлетний сон
Исторических времен.


Рецензии