Возвращайся в сны

Возвращайся снова в мои сны,
Твои слова как воздух мне нужны,
Надежды лучшие все связаны с тобою,
Была ты яркою  ночной звездою.
Клялась, любовь и верность обещала,
Вчера московским ночью уезжала
И я, расправив крылья, полетел
Вслед за тобою, этого хотел.

Это только мечты
И уехала ты,
Я остался скучать,
Возвращения ждать,
Лишь взмахнешь ты рукой,
Буду снова с тобой
Нежной, милой, родной
И немного шальной.

Музыкой звучат твои шаги,
Жду, скорей навстречу мне беги,
Так хочу скорей тебя обнять,
С тихой нежностью к себе прижать,
Быть вдвоем с тобою – это праздник,
Помолчи, слова сейчас напрасны.
Я этой встречи долго дожидался
И чувств нахлынувших нисколько не стеснялся.

Я так долго скучал,
Возвращения ждал,
Ты сегодня со мной,
Светлый образ земной,
Лишь взмахнешь ты рукой,
Буду снова с тобой,
Нежной, милой, родной
И немного шальной.


Рецензии