Ванька плакса
(может песня, может, нет)
Уронила с полки зеркало на пол
Ванька плакса на окошке заплакал
Испугалась, что тебя потеряла
Я в осколках нас с тобой увидала
Ты в одной, а я в другой половине
Не сложить их вместе, нет, в этом мире
То, что было, разлетелось на части
И мы оба принимали участие
А у Ваньки, по стволу, слезы градом
И от боли он моей сильно плакал
А в горшке уже земля вся сырая
Ты потеря для меня дорогая
И чем больше слез, тем ярче потеря
Ванька плакса, вырастает быстрее
Только зеркало слезами не склеить
И слезами мою боль не измерить
Ну, зачем я с полки пыль вытирала
Лучше б боли этой в жизни не знала
Ну, зачем тебя, так сильно любила
Уронила с полки счастье – разбила…
Павел. Марков.08.02.2013г. Чита
Свидетельство о публикации №113020803755