Мир из хрусталя

Создай свой  мир из хрусталя,
Чтоб он прозрачным был и чистым,
В алмазах – золотые искры,
Листвой усыпана земля.

Обуй хрустальный башмачок,
Примеряй праздничное платье,
Открой любимому объятья,
Мы тайну скроем и молчок.

Как хрупок мир из хрусталя,
Его случайно не разбейте,
В порыве страсти пожалейте
Любовь, на ней стоит земля


Рецензии