Занавешенные окна...
Зашторенное сознание,
Свет звезды далекой –
Холодное мерцание,
Кровь в аорте бьется,
Стучит в висках,
Вновь судьба смеется,
Уходит страх.
Проглажены ухабы,
Промыт рассвет,
Дежурные тирады,
Скупой ответ,
Дрожащий голос выдал
Смятенье чувств,
Ночью на вокзал
С тобой мчусь.
Врывается скорый
В тишину ночи,
Мир сказочных историй
Нам путь пророчит.
Выбивают такт
Колеса для меня,
Скорее руку дай,
Я вся из огня.
Пылающий океан
Рвется на свободу,
Любовный вулкан,
То омут без броду.
В глазах твоих тону
И не сопротивляюсь,
Пусть иду ко дну,
Но я не каюсь.
Ты – самый лучший сон,
Что дальше – неизвестно,
Но быть вдвоем с тобой
Мне просто интересно.
Свидетельство о публикации №113020803740