Прощай

Тебя нет лучше,
Я это отчетливо понимаю
И злюсь.
Сомнения в моей душе,
Я пепелище оставляю
И молюсь
О том, чтоб не коснулось тленье
Моего безграничного чувства,
Так бывает.
Испытываю сладостное упоенье,
Сердце тает как халва,
И замирает.
Зачем оно скучает?
Не хочу и рву нервы,
Это больно,
Тайну сокровенную скрывает:
Мы с тобою не правы.
И вольной
Почувствую себя от цепей.
Уходи, последнее прощай
Звучит
И нет его глупей.
Меня ты вспоминай,
Прощай...


Рецензии