Посвящение мечте
Гранями света – в царстве подземном;
Миг, словно жизнь, ощущая в полете …
Лишь став драконом, вы это поймете!
И, распахнув серебристые крылья
В россыпи искр агатовой пыли,
Не зададитесь вопросом: «А мы ли
В мир перебрались из сказок и былей?»
Пусть не прервется нить поколений;
Пусть в ней появятся новые звенья!
Древнему мифу даря воплощенье,
В воздухе реют крылатые тени …
(с) Елена Пеструилова (Эзиан), 04 декабря 2012 г.
Посвящено моему любимому клану - *Dragons of Dungeons*
Свидетельство о публикации №113020803707
Наверное,так оно и есть...
С улыбкой,Оля.
Ольга Велигина-Лошманова 20.05.2013 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Елена.
Елена Пеструилова 20.05.2013 14:15 Заявить о нарушении