Самокопание в творчестве

Я не могу поверить,что пишу.
Что всё моё,от строчики и до строчи.
И знаете,я этим лишь дышу.
Поэтому так трудо ставить точки.
Хочется дальше всё писать,тварить.
Но не заказывали люди мимуаров.
И вещи,о которых позабыть
Бы нужно,остаются в старых
И хлипких чердаках моей души,
Разложеных по полкам и по датам
В библиотечной тишине,в пыли.
В святом моностыре лишь моих взглядов.
Я каждому из вас открою дверь,
И выставлю всем вам на обозренье.
Незнаю для чего,но лишь теперь,
Мне почему то важно одобренье.
Я не могу поверить,это я.
Я написала столько разных - разных.
В моих стихах и суть,и боль моя.
Мои переживанья,и сорказмы.
Мне очень страшно это прекратить,
И я пишу пока дышу и вижу.
Как искринне умеют здесь любить,
Как птицы улетают с моей крыши.
Само сабой всё как то,непойму
Откуда нахожу на это силы...
Зачем я всё пишу?И почему?
Незнаю,вы читаете,спасибо.


Рецензии