Спасибо

Мне сказали однажды:"Не бойся
Лживых слухов,и косых взглядов.
И почаще в сознание "ройся",
Только не уходи без возврата.
Будь серьёзной,но в это же время
Как детя будь игривой и чистой.
Не гонись за своим поколеньем,
Там где стадо,кончаются мысли.
Изучай и учи бестолковых
Сколько будешь ты жить на планете.
Достигай каждый день высот новых,
И за ближнего будь ты в ответе.
Нужно каждого в мире простить,
А злопамятство лишь чернит душу.
За спиной не должна говорить,
И за каждой стеной чьи-то уши."
Вы меня научили всему,
И не лгать и сказать не бояться.
Не ввязаться бы мне в кутерьму,
Ну а если и так - выбираться.
Говорят люди:"Ум не по телу"
И "девчёнка,не может заплакать"
Я же мысли чиканю на деле.
Ну спасибо,вам,мама и папа


Рецензии