Итоги

Подвести итоги надо вовремя
 К одному  большому знаменателю,
Космической ракетой мчится время,
Сумму жизнь поставит обязательно.

В продолженье темы намечается
Польза  видимая от произведения:
День с восхода солнца начинается
И закатом завершится без сомнения.


Рецензии