Не мучайся, не жди и не зови

Не мучайся,
не жди и не зови.
Настанет время -
кончатся дожди.
Наступит утро
и исчезнет ночь.
Всё вроде просто.
Почему ж невмочь?
Не опускайте рук,
не уходите.
Любовь храните,
мигом дорожите.
Она вернется к вам.
Не упустите.
Она вернется.
Вы её храните.
Запомните одно прошу вас я:
Что время властно,
а любовь сильна.
Уходят годы,
а любовь живет.
Кто её знает –
тот меня поймет.


Рецензии