Венецианский карнавал...

Вы не со мной на этом карнавале…
Какую маску вы наденете сейчас?
Я вас узнаю по глазам.Едва ли
Вы спорить будете,что этот праздник -не для нас.


Вы счастливы, и лишь чуть-чуть веселья
Хотите карнавального хлебнуть!
Чтобы "вино любви" искрилось наслаждением,
Звезд "Города Любви"  в него добавьте чуть…
08*02*13


Рецензии