Тоска

Лето скрылось за спинами
И деревья бросают листву.
Стали невыносимыми
Дни которых все радостно ждут.
Дни рожденья и празники,
Прочий бред как катком по асфальту
Проезжает по мне,вы проказники.
Перешедшие с Майкл на Майки...
Вы не поняли смысл?Пытаться не стоит...
Я всегда изъяснялась не очень понятно.
И чего же мне осень такого подстроит,
Почему ж я начну вырывать обратно?
Как из книги герои уснувшие в листьях.
В эпилогах,страницах и переплётах.
Мне достаточно листика,ну или кисти.
Чтобы нарисовать моё "чудо" под боком.
Он уснёт где то в доме,в чужом,не желанном.
Я усну по неволе,и буду согрета.
Лишь котом на диване и одеялом.
Прочитав пару сток,и забыв все запреты.
Встану ночью,как часто это бывает.
И пойду погулять по пустым переулкам.
Соберу я все лужи,не много кто знает.
Что я так ухожу на прогулку......
Лето скрылось за спинами,
Осень колотиться в двери.
Скоро снимет с петель все крючки и засовы.
Тут вчера было что-то подстать воскресенью.
А теперь всё казалось,чужим,незнакомым.
Я пожалуй пойду прогуляюсь сначала.
Вы меня не ищите,по этим проулкам.
Все они тупики,я всегда это знала.
Просто дома тоска,тишина,штукатурка...


Рецензии
жду продолжения!

Михаил Меч Бизяев   08.02.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо))Постараюсь))

Наталья Крик   16.03.2013 16:01   Заявить о нарушении