Пучеглазая зазноба. -Не норм. лексика 18 плюс

                18+

    Не рекомендовано читать
   детям не достигшим 18-ти
             летнего возраста.

Зазноба пучеглазая,
Развратная душа.
Не говорил ни разу я,
Что ты,блин хороша.

Что ты,блин идиальная,
В душе моей сидишь.
Зазноба сексуальная.
Лишь между ног глядишь.

Меня всё время мучаешь,
Ведь пачкать,не стирать.
Глаза,как дура пучаешь,
Как будто хочешь срать.

Иди,присядь,дурёшечка.
И вылезит оно.
Пожилишься немножечко.
И выродишь говно.

А ты кряхтишь,вонючая.
Тебе-б сейчас цветы.
Неуж-то вас распучило?!?
И очень рада ты.

Не будешь,пучеглазая.
Мне душу сильно рвать.
И не хотел ни разу я,
С тобою лезть в кровать.

Сама ты всё придумала,
Округе донесла.
Гляди чего удумала,
Что будто щель мала.

Что жизнь свою пристойную.
Ты трепетно ведёшь.
Видала тёлку дойную,
То ты,едрёна вошь!

В конце стихотворения,
П**ды тебе даю.
За мерзость точки зрения.
На кунку,на твою.

"Она-же так божественна!",
Ты думаешь порой.
И это так естественно,
Как в жопе геморой.

А геморою в жопище,
Нет места никогда.
П**да твоя-уёбище.
И это навсегда.

Ты родилась засранкою.
И ею ты помрёшь.
Хотела иностранкою.
Ай,нет,едрёна вошь.

РодИлась пучеглазою,
Как майские цветы.
И стала ты заразою,
С ушей и до п**ды.

Желать тебе не нужно мне,
Конкретно ни х*я.
Сидеть тебе всю жизнь в говне...
История моя,

Наверно встала близенько.
К финалу,мать ети.
Не нужно мне сюрпризиков.
Удачи на пути.....

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
        (8 февраля 2013 год)


Рецензии