Свеча
Огоньков дома надели ожерелья.
Я сижу одна, смотрю в окно,
Свет свечи колышет в доме тени.
Ту свечу зажгла не в первый раз.
Завораживает пламени дрожанье.
С ней теплей, и хочется сейчас
Хоть чуть-чуть замедлить угасанье.
Будет так свеча моя гореть,
Воск слезами-бусинами капать.
Пусть поплачет за меня, а мне
Мне сегодня надоело плакать.
В мире есть закон один простой,
Вроде бумеранга – всё вернется,
Раз предашь – предательство с тобой
И когда-то эхом отзовется.
Так и ходим с грузом на плечах –
Злоба, боль, обиды и обманы.
Жги их всех и плач, моя свеча,
Пусть горят, я плакать перестану.
Свидетельство о публикации №113020803549
С уважением,Марина.
Марина Эдика 24.12.2013 10:15 Заявить о нарушении