Ты живешь лишь при свете дневном

Нет облика в ней..
 Нет души, и нет тела..
 И во тьме никогда не увидеш ее.
. Следом ходит твое отражение..
 Но не рядом, а где то там позади..

Как под кальку рожицы корчит..
 Повторяя движенья мои..
 Кто такая? ответь незнакомка..
 Для чего наступаеш на пяты мои?

И по жизни ты одиночка..
Хоть раз бы увидать тебя близ друзей..
 Ты живешь моей жизнью нарочно..
Для чего ты со мной расскажи?

Почему нет тебя ночью?
Когда плохо, не плачешь со мной!
Ты живешь лишь при свете Божьем..
 Почему ты вот так вот со мной?!


Рецензии
Оригинально, с чувством досады к собственной тени! Очень понравилось! Алексей

Абель Алексей   01.03.2013 00:23     Заявить о нарушении
Знаете увидела картинку с тенью, и пришла ко мне мысль, а почему бы не написать про это?! Нужно же набивать руку.. Спасибо за отклик! Удачи

Колесова Юлия   01.03.2013 08:18   Заявить о нарушении