Так уж получилось

И так уж получилось,что среди воды я мучаюсь от жажды.
Меня просили среди суеты,на наступать на эти грабли дважды.
Но ведь они мои "любимые",я не могу на них не наступать.
И знаешь,я всегда с улыбкой милой умела все обиды отпускать.
Я человек,такой как все,мне тоже свойственны ошибки.
И словно белка в колесе я бегаю,ища улыбки.
Так почему ж так сложно вам в ответ мне просто улыбнуться.
Порвав лишь душу пополам они нахально засмеются.
И вроде,занешь,всё прощаешь,а на душе осадок горький
В самом низу.И понимаешь прощаешь...только нету толка.
Меня учили все кругом,что "как ты к людям,так к тебе".
Но это вовсе не закон,и к людям этих смутных дней
Он не относиться.Едвали ты подставишь грудь
Тебя уже атаковали псы в расправе - вот и суть.
Всё что хранили,не теряя,забросили в былые дни.
И все морально умерают,и ты,и я,не мы одни.
Так получлось уж,что в море крогом солёная вода.
Я пить хочу уже до боли,но смысла нет нести до рта
Ни капли.Так уж получлось,что в этом мире сумотохи
Смерились все,что хорошо тогда,когда другому плохо.


Рецензии