Эпиграмма

                У.

Он, мне кажется, не слышит то, что быстро говорит!
Ну, зачем ему то слышать, что язык его творит?
Главное в такой тусовке: передать словесный пас
И, пока там думать будут, делать очень умный вид!


Рецензии