Только попробуй!!! Ущипну за шею

Я снова читаю стихи по-буквам,

Страстно читаю, тебя наизусть,

А ты меня медленно, как проститутку,

Отрабатываешь.  Ну и пусть.

 

Чётко рисуешь мои траектории,

Все "отпусти" обезглавлено мрут,

Я здесь одна, на твоей территории,

Амбиции свежего мяса так ждут.

 

Нарошно не трогаешь губы губами,

Всё вроде бы мило и весело, мах.

Нет чувства стыда, уходящего за трусами,

Неловкость на цыпочках, на каблуках.

 

И кто я тебе- ни сестра, ни любовница,

Так много вопросов, к чему торопиться?

Вот только, сука, крадётся бессонница,

— Я твой единственный повод, сегодня, напиться!

 


Рецензии
Оль, это прямо эротик стори)) столько всего воображение рисует...ммм.. горячо и взрывоопасно!!!!!

Лариса Гончарова   21.02.2013 02:03     Заявить о нарушении
Был,какой-то всплеск.Сейчас успокоилась.С возвращением! Лю-ЛЮ!

Оля Фролова   21.02.2013 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.