Ублюдки

Знаете,вы такие ублюдки!?
Мне надоели постылые взгляды
Высокие туфли,короткие юбки,
Мне ничего в вашем "мире" не надо.
Я привыкаю,я одобряю...
Что то,как будто моё одобренье
Чем то поможет,что то исправит
Это лишь ваша вина,и уменье.
Милые взгляды,сколько проказа,
Сколько до рвоты знакомых намёков.
Эта же поза,эта же фраза.
Я ведь сполна получила уроков.
Прочь из сознанья!Вон из уборной!
За батареи.Сорвано горло.
Красть эти лики,эти улыбки.
Не представляю безумнее пытки.
Знаете,люди,какие вы твари?!
Что же вам будет?Совесть?Едвали...
Я научилась смеяться от боли,
Лишь я одна,а таких ещё "море"


Рецензии