В тебе я вижу красоту..

В тебе я вижу красоту -
Дельфин Сейриг, Одри Тату,
С тебя могли бы брать пример -
Софи Марсо, Сандрин Боннер..
Пусть все завидуют тебе -
Катрин Денев, Анук Эме,
ведь для  меня ты "Супер стар",
ты круче Эммочки Беар...

    Припев:

   Ты у меня такая -
     милая ,
    такая нежная ,
    красивая,
    и мне сказать тебе
    так хочется :
    "Ты для меня  -
    мое Высочество­ "...

    Я заключу с любым пари,
    ты краше, чем Сильвей Эри,
    Хвалю тебя не без причин -
    ты интересней­ Евы Грин,
   Ну, может  капельку «сродни»,
    тебе Ванесса Паради,
    душа моя звенит в строке..  -
    ты стильней, чем Кароль Буке..

   Припев :

   Ты у меня такая
    милая ,
   такая нежная ,
     красивая,­
    и мне сказать тебе
    так хочется :
   "Ты для меня  -
    мое Высочество­ "...

    Ты оставляешь­ без надежд
    Бриджид Бардо,  Жюдит Годреш,
    Ревнует Фанечка Ардан,
    что у тебя рельефней стан...
    Скорбит в тоске Жюльет Бинош,
    что бюст  ее с твоим несхож,
    и где-то тянется в «хвосте» -
    вслед за тобой Мишель Мерсье...

   Припев :

    Ты у меня такая
     милая ,
    такая нежная ,
     красивая,­
    и мне сказать тебе
    так хочется :
    "Ты для меня  -
    мое Высочество­ "...


Рецензии