И нет желанью этому предела...

Хочу тебя! - ни до кого нет дела...
Хочу испить по капельке - до жути!
Пусть - блажь, но от неё я ошалела,
Она во мне - как столбик ртути.

Всё об одном: приди ко мне и будь!
И нет желанью этому предела,-
И поднялось во мне,  и закипело...
Одна душа... не чувствуется тело.

Моё дыханье - жаром пепелит!
Хочу тебя! - ну это же так просто!
А тело... уже легче, вот - знобит...
Уже грозят вовсю пролиться слёзы...

Но запах твой потерянный стоит...
Как запах крови я его вдыхаю,
И тянет тот невидимый магнит,
И я - за ним! и не сопротивляюсь...


Рецензии