Лучшая защита-нападение

Лучшая защита - нападение.
Мне по жизни не везёт с везением.
Мне по жизни лезут в душу всякие,
Но не плачу я,и никогда не плакала.
Не ищу себе подобных в разуме
Я лечу других их же сарказмами.
Если так противно слушать,колиться,
То зачем же говорить изволиться?
Вы миры попутали,бродячие,
Утомлённые,как с неба скачены
И такое ощущенье вольное,
Что вы только говорить способные.
А вы чаще улыбайтесь брошеным,
Открывайте дверь гостям не прошеным.
И тогда вам легче вновь задышится
И душа в оковах заколышится.
Лучшая защита - нападение.
Первозданной логикой мышления
Оградить себя от чей то колки,
Обламав до этого иголки.
Вы не правы,это просто глупое,
Упощенье,привожденье к ступору.
Если быть спокойным,словно камень,
То не будешь,каждым словом ранен.


Рецензии