Из какой ты сказки?
Белая лебёдушка моя?
Ты как солнце душу мне согрела,
Унесла в волшебные края.
Двое нас и нам теперь не страшно.
Пусть под нами тёмный океан,
Но стихия здесь уже не властна.
Позади печали и обман.
Ну откуда ты взялась такая,
Что смогла в мгновение покорить?
От огня небесного сгораю.
Научила ты меня любить.
Не грусти, давай мне свою руку,
А обиды просто позабудь.
Что нельзя другим, то можно другу,
Ведь у нас один с тобою путь.
Из какой ты сказки прилетела?
Знай, туда вернёмся мы вдвоём.
Ты моя на век душой и телом.
Эту песню вместе допоём.
Свидетельство о публикации №113020803474