Отгадай не сложную загадку

Отгадай не сложную загадку...
Вот сидишь ты ночью,в тишине,
В одеяле.За окном так гадко.
И так кажется не только мне.
Ты сжимаешь телефон до треска,
Так,что кнопки "пикают" случайно.
Тишина,ни шороха,ни писка.
Темнота и полное отчаянье...
Вот сидишь ты,вспоминая что-то,
Понимая,так уже не будет.
Те,с кем ты дурачилась на фото,
Убежали,к самым разным людям.
Вот сидишь ты со спокойным видом
Выдыхаешь боль,что причиняли.
Каждый вдох -полёт,поденье -выдох.
И уснёшь,забывшийся в печали.
А на утро унесёт куда-то.
На работу,в суету,в тревогу.
Не покажешь никому и взглядом,
Что не спал и думал вновь о многом.
Отгадай не сложную загадку...
Почему же люди стали теми,
От кого так холодно и гадко,
От кого мурашками на теле
Выступает отвращенье дико
И презреньем режит,словно бритва
Почему должны мы ночью,тихо
За предавших нас "читать молитвы"?!


Рецензии