Что такое чихуа?

- Что такое чихуа?
Уши, хвост и голова?
- Эта кроха- чудо-пёс!
Вот ответ на Ваш вопрос!!!

- Я хочу себе такого!
Он ведь ест совсем немного?!
А еще он так красив,
И, наверное, игрив?!!!

Он гламурный, сразу видно!
Жить без ЧИШКИ мне обидно!
Я ХОЧУ  на день рожденья
ЧИХУАШКУ, без сомненья!!!


Рецензии