Отбушевал пожар заката

Отбушевал пожар заката.
В природе воцарилась тьма.
Не верится, что здесь когда-то
Был день, играла жизнь сама.


Пел соловей, цвели каштаны,
Здесь был как будто райский сад.
Сейчас же ели-великаны
В немом молчании стоят.
                08.10.87


Рецензии