Петроглифы - 202

- С ней за одною партою учились,
после поженились
и детей родили...
- Ну, а потом? - Потом нас рассадили.

- Мы тоже - в общем классе, за одною партой,
и в постели все о'кей. Я бросила его, хоть труден
был выбор: второгодник, двоечник азартный.
Мы слишком разные, как оказалось, люди.







(по Сети)


Рецензии