Январь
Январь вступил в свои права.
Давно по лесу бродит голод.
С ветвей осыпалась листва.
Весь мир как будто околдован
В немом предчувствии стоит.
Дуб, великан, тихонько спит,
Во сне весною очарован.
30.09.99
Свидетельство о публикации №113020803430