Зачем ты мне запала в душу

Зачем ты мне запала в душу?
Зачем тебя я полюбил?
Я подойти к тебе не трушу,
Но говорить с тобой, нет сил.


А ты легка и беззаботна.
А как юна – сама весна.
Мне улыбаешься охотно.
Увы, в меня не  влюблена.
                29.10.89


Рецензии