Едкий дым табака не даёт мне уснуть

Едкий дым табака не даёт мне уснуть.
Жёлтым глазом луна освещает мой путь.
Что случилось со мной невозможно понять.
Все мечты о тебе. Обнимать, целовать,
Прикасаться к тебе я хочу вновь и вновь.
Что случилось со мной? Всё так просто, любовь.
                2004 г.


Рецензии