Не понять...
Нет тебя у меня...и меня у тебя
Очень жаль, что тебя я так поздно нашёл
Оглянулся назад- уж пол жизни прошло...
Ты в одной стороне, я в полярно другой
Бродим, заняты каждый своею судьбой
Рядом быть, да не с тем и не тех утешать
От себя не уйти и по новой опять…
Стиснуть зубы и маски на лица надеть
Постараться уснуть, позабыть, не хотеть
Но ночами бессонными мучиться вновь
Невозможно в сердцах просто выжечь любовь...
И вдали друг от друга, заснув наконец
Сохраним мы любовь в тайниках двух сердец
Что бы утром с дежурной улыбкой опять
В параллельных друг друга мирах потерять...
И опять исполнять свою скучную роль
Подавив крик души, невзирая на боль
Возродиться из пепла, чтоб душу продать
Потому что так надо… кому… не понять…
В.Пятов.29.09.09г.
Свидетельство о публикации №113020803416