Сочи - 2014
Ваших, ваших величин?
Освещают чаяния,
От чиновничьих личин?
Все затраты возросли,
В сторону увеличения?
Но себе откат внесли,
В карман, для обогащения?
А тадычат рост,
И динамику слепую?
А для народа пост,
И лапшу простую?
Свидетельство о публикации №113020803392