Ангелочку. 15. 08. 2010г

Летает ангел надо мной,
Шепча тихонько: "Отпусти!"
И сердце рвется в небо за тобой,
А губы шепчут: "Витенька...прости!"
Мой разум понимает - ты ушел,
А сердце хочет повернуть все вспять.
Я знаю, что тебе сейчас легко,
И знаю - нет пути назад.
А время все бежит вперед,
И заставляет нас с тобой смириться:
Что жизнь - это не сказочный полет,
И кто-то может раньше приземлиться...
А кто-то будет плакать и жалеть,
Что не сумел помочь расправить крылья.
А тот, любимый сердцем человек,
Был все же по натуре очень сильным.
Он смог стерпеть болезненные раны,
Он смог играть, смеяться и любить.
И я его любить не перестану,
Пока мой разум продолжает жить!


Рецензии