Официоз улавливает в сети

Вы верите общественным опросам?
Социология в России - проститутка,
А результаты пахнут дихлофосом,
И вот, летит очередная "утка" -

Мол, пол России "время" одобряет,
Ученых мненье тоже разделилось,
Одна, вот, половина матюкает,
Другая говорит, что это "милость".

А рожа у премьера аж лоснится,
"Айфончик" мнит себя Наполеоном,
Готов он за Расею удавиться,
Хотя живет по собственным законам.

В эРэФии отсчет Олимпиаде,
Идет к концу "постройка-грандиоза",
А мы - от ртутной лампочки к лампаде,
И от минудобрений до навоза.

Регресс мы часто путаем с прогрессом,
Тотальная зачистка на Рунете,
А Ложь нас давит многотонным прессом,
"Официоз" улавливает в сети.


Рецензии