В долине широкой

В долине широкой
Есть берег морской.
Там море глубоко
И хлещет прибой.


Там камни немые
Все тайны хранят.
А скалы пустые
С луной говорят.


Пусть кажется скучным
И диким тот край.
Не благополучным,
Пусть вовсе не рай.


В долине той мирной
Где берег так гол,
Спокойный и смирный
Я счастье обрёл.
                02.08.2000


Рецензии