Ты у меня один такой на свете

Ты у меня один такой на свете.
Твои слова и ласку не забуду я.
Попалась я в расставленные сети,
И ты пойми, что я люблю тебя.
Твои глаза всегда меня манили,
 А поцелуи теплоту несли.
Многие мне раньше говорили,
Что разойдутся наши два пути.
Но я не верила, не думала, я знала,
Что я нужна была тебе всегда.
Возможно, раньше я не понимала,
Что очень сильно я люблю тебя.
(30.03.2006г.)


Рецензии