***

Мой рай, он далеко за горизонтом,
там, где сливается закат с рассветом.
Где белых птиц парящих море,
где нет зимы, где солнечное лето...
Там будут вечно пребывать два любящих сердечка,
две половинки, два милых человечка,
они в моих мечтах идут подручку,
им не страшны ни люди, ни ветра.
И кто бы мог подумать даже,
что это просто детская мечта...


Рецензии