Отпусти мое сердце на волю
Оно слишком устало, пойми.
Устало от сильной боли,
Устало от горькой любви.
Ему не хватает покоя
И крепкого сладкого сна.
Ему так хочется воли, -
Я выпью весь яд до дна.
И он принесет мне вечность,
Покой, сладкий сон, тишину.
Отправлюсь одна в бесконечность,
И там я спокойно усну.
Там будет забота и нежность,
Тепло от касания рук.
А здесь, в этом мире, небрежность
Приносит мне столько мук.
И я не могу смириться,
Я не хочу терпеть.
С тобой не смогу проститься,
Мне нужно в тот мир успеть.
(26.02.2006г.)
Свидетельство о публикации №113020803343