Не поле перейти...
Прожить, совсем не поле перейти"
Без осложнений просто невозможно
Но нужно всё равно вперёд идти...
Нам часто жизнь сюрпризы преподносит
Хоть стой, хоть падай, вот судьбы каприз
Назад вернуться б...нет,следы заносит
Вниз посмотрел - над пропастью завис...
Идём вперёд, по сторонам не глядя
Без остановок,без привалов,напролом
Боясь,что если хоть на миг присядем
То тень свою нам не догнать потом...
И так всю жизнь,торопим время,рвёмся
Хватая воздух жадными глотками
Мы с "ветряными мельницами" бьёмся
Встречая старость с разведёнными мостами...
Порой полезно, встать и осмотреться
Быть может, ты кому-то сделал больно
И вдруг услышишь-рядом бьётся сердце
И ты к нему потянешься невольно...
В.Пятов.15.03.2010г.
Свидетельство о публикации №113020803339