Реальность мира. 22. 12. 04г
Всю жизнь твою, и веру, и любовь.
И люди уваженье забывают
К другим. Друг другу портят кровь.
И жизнь у них одна борьба с увечьем.
Они забыли про достоинство своё.
Друг друга унижают своей речью,
Презрели абсолютно всё.
А жизнь идёт. Её ты не воротишь.
Быть может, хватит оскорбленья тратить?
Ты разве мира этого не хочешь?
Неужто мир для вас ничто не значит?
Мы все повязли в паутине лести
И существуем в радости и боли.
Все люди жаждут только мести…мести.
И этим причиняют столько горя!
Откуда столько злости – мне скажите?
Зачем же судьбы у других ломать?
И вы пощады никогда не ждите.
А почему? Вам это лучше знать.
Вы все презрели мудрые законы,
И наплевали вы друг другу в души.
А души ранены. Не слышите вы стоны?
Конечно, нет, ведь вам дороже туши.
Свидетельство о публикации №113020803321