Душа не предаст! 19. 11. 04г
Мне надоело всем лгать.
Да, я когда-то была весела,
Я не умела скучать.
Все, все считали: моя жизнь легка,
Но это всё ложь, всё не так.
Моя жизнь – одна канитель, суета,
Она в этом мире пустяк.
И я не хочу ни о чём говорить,
Меня не поймут никогда!
Уж лучше в душе все печали хранить,
Душа не предаст никогда!
Свидетельство о публикации №113020803305