Я встретил Вас

         
Зря жизнь стремится поскорее
Всё зачеркнуть, что было прежде –
Стихи, как голос, не стареют, –
И подают сердцам Надежду,
И Веру, и Любовь!И в трепет
Их вводят строки – хоть  сто лет им!
Они подмену чувств не терпят!
И никогда не канут в Лету:
Как соловьёв ночные трели,
Как  поцелуй, как первый вальс!
И до сих пор не устарели:
«Я Вас любил», «Я встретил Вас»…


 Фото из инета       


Рецензии