Колька разбился, но раньше повесился Ромка

Колька разбился, но раньше повесился Ромка.
Краву из зоны в гробу привезли в синяках.
Все мы когда-то бродили беспечно по кромке,
Думали жизнь, словно Бога за бороду, держим в руках.

Ярче не будет, хоть тысячу свечек запалишь,
Кто-то к деньгам, кто-то к власти стремится – смешно.
Дальше погоста, ты вряд ли куда-то причалишь…
Жить только с этим, наверное, все же грешно.

Я по привычке брожу по ночам, как приблуда.
Знаю все звезды, бродячих собак и котов.
Все хорошо. Пусть что будет, то будет.
Жив, да и ладно, а все остальное – потом.

                8.02.20013г


Рецензии