Сопоставление

Сопоставленье двух начал.
Разум и сознание.
В сознании разумном
Познание Любви живёт.
В Любви разумной
Человек живёт.
Всё человечество живёт
Сознанием Разумного творения
В Разума Творца.
Творец создал разумное решение,
Сознание с Разумом Творца.
Вдохнул  Он Разум
В творение своё.
И ярким блеском вспыхнуло оно.
Душа образовалась
С искрой Творца.
С искрящимся сознанием.
Искра в сознании живёт.
Любовь в душе искрится
Душа живёт Любовью.
Душа и человек,
Единые они.
Одно в одном.
Душевный человек
Дыханием своим
Любовь распространяет.
Вдыхает жизнь
В потухшею искру.
В сознание людей,
Кто потерял Любовь
В искре потухшей.
Всё для того,
Чтобы дыханием своим
Отчистить разум.
Зажечь искру
У тех людей
Чтоб Разум осветили.
Связь с телом ощутили.
Связь человека
С Разумом Творца
Чтоб проявили.
Чтоб повторяли все Его.
Чтоб в жизнь соединили
Пространство и Любовь.


Рецензии