Не плачь...

НЕТ, Я НЕ ДУМАЛ ЗАСЫПАТЬ,
В ГЛАЗАХ ЕЩЁ ОГОНЬ ИСКРИЛСЯ.
Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ,
СОВСЕМ УШЁЛ, И НЕ ПРОСТИЛСЯ.

МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДИ,
Я НЕ ПРОСНУСЬ... И НЕ СТАРАЙСЯ,
ПРИСЯДЬ, ТИХОНЬКО ПОСИДИ,
ЗАПОМНИ, ПОСЛЕ ПОПРОЩАЙСЯ.

ТЫ ЗНАЙ: Я ЖИЛ ОДНОЙ ТОБОЙ,
ЛЮБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДО КОНЦА,
МЫ БЫЛИ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ,
ДО ТРИЗНЫ С САМОГО ВЕНЦА.

КРАСИВЫХ МНОГО Я ВСТРЕЧАЛ,
НО В СЕРДЦЕ ТЫ ОДНА БЫЛА,
В ДУШЕ ГОРЕЛА, КАК СВЕЧА,
МОЯ...ПРЕКРАСНА И МИЛА..

КОГДА АМУР СТРЕЛОЙ ПРОНЗИЛ,
Я НЕ ПРОМОЛВИЛ ПАРЫ ФРАЗ,
А МОЖЕТ ЭТО ОТ ЛЮБВИ...?!
УСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ВРАЗ.

НЕ ПЛАЧЬ, И БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ,
БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО СРОК НАСТАЛ,
УСНУТЬ СЧАСТЛИВЫМ ОТ ЛЮБВИ,
ВЕДЬ Я ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ЛЕТАЛ...
В.ПЯТОВ.25.07.2021ГОДА.


Рецензии