Я не просто пишу
Я дышу,
Я не просто дышу
Я живу,
Я не просто живу
Я шучу,
Я не просто шучу
Я лечу,
Я не просто лечу
Я живу,
Я не просто шучу
Я ищу,
Я не просто ищу
Я люблю,
Я не просто люблю
Я творю,
Если откровенно
Говорить, Я дышу
Чтоб мне писать
И жить,
А-когда хотите
Правду знать?
Я пишу чтоб
Легче мне ДЫШАТЬ!
Свидетельство о публикации №113020803244